Deportes Tolima consiguió una victoria en condición de visitante ante Jaguares

Crédito: Deportes Tolima/ El Nuevo Día.El próximo partido será ante Junior.
El elenco ‘Pijao’ visitó al conjunto de Jaguares de Córdoba por la fecha seis del segundo semestre de la Liga Betplay II, cuyo partido inició a las 6:25 p.m.

El partido

El Deportes Tolima se fue rápidamente arriba en el marcador a los 40 segundos del primer tiempo, por medio de una transición rápida que inició el portero Juan Camilo Chaverra y que finalizó Junior Hernández haciendo un sombrero al portero Banguera.

Los pijaos continuaron al mando del partido, al minuto 29 después de un tiro de esquina Yhorman Hurtado cazó un rebote y marcó el segundo gol de media distancia. Los tolimenses mantuvieron el control del partido manejando la pelota y no permitiendo que Jaguares creará opciones de gol en el pórtico de Juan Camilo Chaverra, así finalizó el primer tiempo.

Leer: Noche de Titanes es el evento de artes marciales mixtas de nivel internacional en Ibagué

Inició el segundo tiempo con un Deportes Tolima manejando los hilos del partido. Al minuto cinco del segundo tiempo, el jugador Fabián Mosquera fue expulsado del compromiso dejando a los ‘Pijaos’ con un jugador menos. Rápidamente el técnico David González reacomodó el medio campo al ingresar al volante de marca Carlos Esparragoza y sacando del compromiso al jugador Alex Castro.

Jaguares al tener un jugador más empezó a generar opciones de ataque y a tener más el esférico, pero no logró vencer el pórtico de Juan Camilo Chaverra el cual se mostró muy seguro.

Le puede interesar: Deportes Tolima fue contundente y volvió a la victoria al derrotar a la Equidad por goleada

Tras la victoria el conjunto ‘Pijao’ se ubica en el puesto quinto en la tabla de posiciones con 10 puntos y un partido menos.