Top 5: Los mejores lugares para comer empanadas en Ibagué

Crédito: Suministrada / El Nuevo Día.
La empanada, esa comida tan tradicional en toda Colombia y en gran parte de Latinoamérica. Muchas regiones tienen algunas empanadas como propias, con preparaciones y presentaciones especiales.
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También es tradicional la discusión sobre cuál es la mejor de todas, pues cada persona tiene ese sitio en donde está seguro de que venden la más sabrosa.

Por esa razón, decidimos hacer un top 5 con las empanadas más ricas y tradicionales de Ibagué, dejando en claro que solo es un punto de vista y que hay muchos otros lugares que vale la pena destacar.

 

Palmeto

Ubicados en la calle 10, #6-23, en Palmeto sus clientes no solo pueden encontrar unas de las mejores empanadas de la ciudad, sino que también es un sitio tranquilo y familiar en el que hay una carta amplia, así como unas instalaciones espaciosas. Ofrecen sabores como mexicana, tropical, champiñones y queso, entre otras. 

 

Yel Cóctel

Ubicadas en carreta 3, # 12-54, Yel Cóctel es un salón de de onces con una tradición culinaria que viene desde 1972. Con una oferta amplia en pastelería, sus empanadas son de las más conocidas de la ciudad. Es ya una tradición que las familias, los domingos, vayan a comer allí. 

 

El mundo de la empanada

En Prados del Norte, sector 2, está ubicada El mundo de la empanada, otro referente tradicional en la región. Allí un producto tan tradicional como la empanada se puede convertir en una experiencia de gastronomía internacional. Además de ello, allí se ofrecen unos combos a un precio muy económico.

 

Toro Rojo Gourmet

En Toro Rojo se pueden encontrar las empanadas más gourmet de la ciudad. Su especialidad son los sabores Ropa Vieja, Pollo con champiñones, la de showy,  y la de maíz. Sus amplias instalaciones permiten ir y pasar una tarde tranquila.

 

El Che empanadas argentinas

Sin lugar a dudas, las mejores empanadas argentinas de Ibagué. Ubicadas al lado de Homecenter, todo el mundo conoce su especialidad, las famosas empanadas de choriqueso y el tradicional picante que dan con cada una de ellas.

 

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Credito
Redacción web.

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