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Al ibaguereño no le faltan planes gastronómicos para realizar en la ciudad, ya que la Capital Musical es también la capital de los emprendedores, de los innovadores y de los creativos quienes, con algunos ingredientes, son capaces de crear platillos exóticos y deliciosos.
En El Nuevo Día le hemos hecho un recorrido de norte a sur con las comidas más virales del internet y que tienen cuna en esta parte del Tolima. Uno de los más populares en los últimos días ha sido el pollo asado más popular de la ciudad, en el que las personas hacen fila solamente para probarlo.
Ahora, es hora de que conozca la contraparte del pollo y es la carne de res. Sudada, asada, en bistec o molida, la carne tiene mil y una preparaciones, pero ninguna se compara con la carne a la llanera, receta colombiana en la que se asa la carne en palos de hierro, se ponen de pie, se clavan en el suelo y luego, en el medio, se pone a quemar la madera.
Pues en Ibagué, existe un carro que hace esta hazaña en pleno corazón de la ciudad, y que debe probar.
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El llanero móvil
Con mucho ingenio, unos emprendedores se idearon la forma de vender este tipo de preparación sin la necesidad de estar a campo abierto o molestarse con grandes humaredas y trozos de madera por doquier.
A bordo de un carro, montaron el fogón de la carne a la llanera y se ubicaron en plena carrera Tercera de Ibagué, con calle 13.
Allí, ‘el llanero móvil’ llegó bien cargado de carne que, según la cuenta de tiktok @recomendadisimo_xelmundo, de Juan Manuel González, es deliciosa, jugosa, blandita y vale la pena probar al 100%.
@recomendadisimo_xelmundo #carnealaparrilla #carnealallanera #carneasada #ibague #ibaguetolima #quecomer #foodiesbogota #planesencolombia ♬ CUFF IT - Beyoncé
Aunque muchos recomiendan no consumir comida de la calle, este joven creador de contenido asegura que es de esos tesoros callejeros escondidos que merece una oportunidad.
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