Deportes Tolima fue contundente y volvió a la victoria al derrotar a la Equidad por goleada

Crédito: Deportes Tolima/ El Nuevo Día. La figura del compromiso fue el capitán Juan Pablo Nieto.
El conjunto ‘Pijao’ enfrentó al equipo asegurador la tarde de este sábado, 10 de agosto en el Manuel Murrillo Toro a las 5: 45 pm.

En un estadio con baja asistencia de público, el conjunto ibaguereño se fue arriba en el marcador con gol de Juan Pablo Nieto de media distancia en el minuto 18 del primer tiempo. El Vinotinto continuó atacando y elaboró una jugada por la zona derecha de Yorman Hurtado y la finalizó por la zona izquierda Junior Hernández marcando el segundo gol al minuto 25.

La Equidad descontó rápidamente en el minuto 27 con un error de Gustavo Ramírez que despejó el balón a la zona central y esta la recibió Jhon Palacios marcando el primer gol de la Equidad.

Tolima continuó atacando y en el minuto 31 Gustavo Ramírez marcó el tercer gol para el elenco Pijao.

El primer tiempo finalizó con la victoria parcial del Deportes Tolima 3 por 1.

En el segundo tiempo, la Equidad quedó con 10 jugadores desde el minuto 56 con la expulsión de Jhon Palacios. El conjunto de David González, con un hombre más en la cancha, se adueñó de la pelota buscando el cuarto gol del encuentro, que llegó en el minuto 73 con Juan Pablo Nieto, quien marcó la cuarta anotación para los Pijaos y el segundo en su cuenta personal. Al minuto 91, Kevin Pérez consiguió el quinto gol para los Pijaos.