Deportes Tolima perdió 2 a 0 ante el Deportivo Cali: así quedó en la tabla de posiciones

Crédito: Tomado del Twitter @cdtolima.Así transcurrió el encuentro entre el D. T y el Cali.
El Vinotinto y Oro no superó la prueba en el Monumental de Palmaseca.

El Deportes Tolima perdió 2-0 ante el Deportivo Cali, en el marco de un partido aplazado de la fecha 6 de la Liga Betplay II-2023. El encuentro inició a las 6:15 en el estadio Monumental de Palmaseca en la capital del Valle del Cauca.

Para el Vinotinto y Oro no fue un buen inicio de partido ya que, en el minuto 3, Juan Arboleda fue amonestado con tarjeta amarilla por una falta cerca de su área; los primeros 20 minutos fueron de tensión para el hincha pijao, debido a que el equipo no encontraba la manera de salir de su campo mientras que el Cali, mantenía la presión dominando el juego.

El primer tanto llegó al minuto 39 gracias a Luis 'El Chino' Sandoval, que elaboró una jugada individual, otorgando así el primer gol al Deportivo Cali, finalizando el marcador 1 – 0 en el primer tiempo.

Al inicio de la segunda parte del encuentro, en el minuto 51, Luis Sandoval envió la pelota al fondo de la red marcando así el segundo tanto para el Cali. A partir de allí, se observó un leve cambio en la actitud del equipo pijao que comenzó a presionar, perdiendo varias oportunidades de gol, como uno anulado al minuto 61 por Junior Hernández.

Finalmente, se añadieron 5 minutos de reposición en los que nunca llegó el cambio de marcador para el Deportes Tolima. Con este resultado y a pesar de la derrota, el equipo tolimense continúa metido entre los 8, ocupando la quinta posición con 25 puntos.